铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2年买5台,是什么让陕西吕老板如此信任约翰迪尔

2年买5台,是什么让陕西吕老板如此信任约翰迪尔

风雨兼程,谱写华章。

吕老板

陕西吕老板的公司成立于2014年4月21日,主要工程包括道路、桥梁、涵洞、护坡基础工程承包、施工,房屋、土木建筑工程承包、施工,园林绿化工程承包、施工,房屋拆除,建筑机械设备租赁,市政工程、道路工程、机场场道工程的施工以及建筑劳务工程的分包。

自迪尔挖机进入中国市场以来,吕老板已先后通过陕西神龙购买了6台约翰迪尔E240LC挖机,近期还将继续购买多台迪尔E240LC挖机。吕总不仅在工作上雷厉风行,果断干练,对下属平易近人,促膝谈心,选择产品也是精益求精。 

吕总回忆起第一次购买迪尔挖机时的感受时说道:“陕西神龙的销售给我介绍迪尔挖机时,我当时疑惑地反问:你们这个品牌好像是生产拖拉机的,怎么还有挖机?”于是他抱着好奇的心态来到了约翰迪尔陕西总代理——陕西神龙成套工程机械有限公司。

当他第一眼看到迪尔挖机时,就被挖机上奔腾的小鹿吸引住了。在仔细观察了迪尔挖机的外型、管路、发动机、驾驶室后,他立刻试乘试驾,愉悦的驾驶体验让吕总马上排拍板,高兴地说:“就它了!”

小鹿“E240LC”就这样顺利地到达吕总的施工工地,投入到了任务重、时间紧的工作中。随后的2年里,吕总又陆续增添了5台迪尔E240LC挖机。

此后问吕总为何在众多品牌中会斩钉截铁地选择迪尔品牌挖机,吕总笑眯眯地说:

一、从外型看,迪尔比其它品牌机型大而且钢材厚。

二、迪尔挖机的管路比其它挖机都宽,这个细节设计能够使燃油充分在机器里运输。

三、在行业里迪尔挖机采用的是自主研发的发动机,功率比同级别高,大扭矩和高功能储备,确保极佳的燃油经济性和动力输出,有效提高生产效率。

四、挖机驾驶室宽敞密封,极其安静舒适;机械悬浮式的高开背座椅,可以独立调节的扶手,让人感觉很惬意;遮光玻璃宽大,具有全方位视野;而且驾驶室还配备了便利设施,包括多功能LCD监控器,用指尖即可控制密封开关模块,提高了挖机的工作效率。

五、迪尔挖机易于维护保养,正如所有的约翰迪尔机型一样,E240LC挖机日常维护简便。驾驶室空气过滤器,可以在地面上进行维护和保养,非常方便。

这么舒适、高效、省油的易维护的好产品我怎会错过呢?


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博评网